В администрации Януковича саммит оценивается, как удачный

Беседуя во время проведения саммита между Европейским Союзом и Украиной с представителями средств массовой информации, Сергей Левочкин, руководитель президентской Администрации, заявил, что ход переговоров говорит об успешности прошедшего саммита.

...

Левочкин, в частности, отметил, что переговоры в закрытом режиме, без присутствия журналистов, между руководством Европейского Союза и Виктором Януковичем, украинским Президентом, существенно вышли за рамки отведенного для них временного регламента.

В ходе организованного затем совместного ланча переговоры фактически продолжались. Одним из результатов этого диалога стало совместное заявление о необходимости в самом скором будущем подписать между Европейским Союзом и Украиной то самое Соглашение, переговоры о котором велись в последние месяцы столь интенсивно.

Сергей Левочкин убежден, что любой исход судебного дела в отношении Юлии Тимошенко, бывшей главы украинского правительства, не может повлиять на предстоящее подписание Соглашения. Ключевым является мнение самой Тимошенко, которая, как известно, сказала, что курс на интеграцию с Европейским Союзом должен осуществляться в любом случае.

Хотя выйти на подписание и парафирование Соглашения между Украиной и Европейским Союзом к началу саммита так и не удалось, стороны сочли нужным сделать совместное заявление о том, что переговоры по этому Соглашению успешно завершились.


Как известно, условия содержания Тимошенко вызывали у европейских политиков особенный интерес. Теперь в ее камере, по-видимому, установлены новые пластиковые окна. Пластиковые окна полезно устанавливать и в обычных городских квартирах.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий