Госслужащим и директорам госкомпаний запретят брать авто в аренду

Автомобили любителей спиртного оборудуют блокираторами

Во время общения в социальной сети Facebook Николай Азаров, занимающий пост премьер-министра Украины, сообщил пользователям о готовящемся решении Кабинета Министров, согласно которому чиновникам и руководителям госпредприятий будет запрещено брать в аренду автомобили.

...

Н. Азаров сообщил, что в настоящее время правительство готовит решение о запрете использования арендованного автотранспорта чиновниками и руководителями государственных предприятий, вследствие чего правительство рассчитывает в значительной степени снизить государственные расходы.

Премьер-министр отметил, что впервые за 20 лет будет принято решение, жестко сокращающее расходы на содержание аппарата. Безусловно, встречаются случаи, когда чиновники пытаются обойти запреты, о чем сразу же сообщают СМИ. По словам Азарова, им это не удастся потому, что все расходные операции контролируются Казначейством, более того, материалы по нарушителям правительственных решений передаются в прокуратуру для незамедлительного реагирования.

Н. Азаров также сообщил, что на днях им было подписано распоряжение правительства, согласно которому количество служебного транспорта будет сокращено в 2 раза.

Премьер-министра подчеркнул, что за 2011 год сумма сокращения расходов на содержание государственного аппарата составила свыше миллиарда гривен.


Директорам и госслужащим невозможно будет взять в аренду любые марки автомобилей, в том числе и Mazda. Если вы заинтересованы в покупке этой машины, можете посетить сайт частных объявлений irr.ru.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий