Медики считают, что Тимошенко требуется движение

Беседуя с корреспондентом телевизионного канала «Интер», Раиса Моисеенко, заместитель главы украинского Министерства здравоохранения, сказала, что врачам удалось убедить Юлию Тимошенко, в прошлом возглавлявшую украинское правительство и осужденную недавно за злоупотребления при подписании контрактов на поставку российского газа, больше двигаться в целях скорейшего выздоровления.

...

По мнению Моисеенко, состояние здоровья Тимошенко благодаря усилению двигательного режима может существенно улучшиться. При лечении таких заболеваний, которые диагностированы у бывшей главы правительства, движение просто необходимо. Сейчас пришло время для увеличения уровня нагрузки. По всей видимости, новый этап лечения начнется сразу же по окончании праздников. Сейчас движения и нагрузки куда нужнее осужденной, чем, например, электронные тонометры.

Во вторник, как предполагается, товарищи Юлии Тимошенко по партии «Батькiвщина», которую она по-прежнему возглавляет, сумеют встретиться с ней и тогда будет ясно, проводилось ли в клинике Харькова надлежащее обследование опального политика, или же не проводилось.

В соответствии с той информацией, которая была опубликована украинской Государственной пенитенциарной службой, в харьковской клинической больнице была проведена, наряду с клиническим анализом крови, спирально-компьютерная томография Юлии Тимошенко, кроме того, провели и магнитно-резонансную томографию. По итогам этого обследования сделан вывод, что в дополнительном лечении бывший премьер-министр не нуждается.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!