У партии «Батькiвщина» похитили имущество

Виктор Козицкий, возглавляющий в Харьковской области Главное управление украинского Министерства внутренних дел, получил официальную просьбу от оппозиционной партии «Батькiвщина» о расследовании происшедшего накануне инцидента неподалеку от Качановской колонии, где были установлены принадлежащие партии палатки.

...

Как отмечают в пресс-службе харьковского областного отделения партии «Батькiвщина», правоохранительные органы должны как можно скорее отыскать и наказать тех, кто был виновен в происшедшем. По утверждению активистов партии, во время сноса палаток было совершено хищение имущества, принадлежащего партийной организации. При этом милиционеры, наблюдавшие за происходящим, не сделали ничего для того, чтобы пресечь преступные действия.

Кроме того, в «Батькiвщине» полагают, что и сам снос принадлежащих партии палаток был противозаконным и даже антиконституционным. Работники коммунальных служб явно превысили имеющиеся у них полномочия, нанеся при этом ущерб гражданским правам, которые гарантируются действующим законодательством.

Как известно, активисты партии «Батькiвщина», установив палатки неподалеку от Качановской колонии, намеревались осуществить собрать подписи, нужные для выдвижения Юлии Тимошенко, бывшей главы правительства, которая в данный момент содержится в этой колонии под стражей, на получение Нобелевской премии мира.


Для того, чтобы найти единомышленников, можно применить и другие способы, например, разместить объявление на доске объявлений в Кохме. Доска объявлений в Кохме предоставляет широкие возможности для всех желающих.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!