Президент Украины хотел бы получить конкретную помощь, а не критику

Януковича потянули в суд за невыполненные обещания

В пресс-службе главы государства представителям пресс рассказали о том, как проходила встреча Виктора Януковича, украинского Президента, с кандидатами, которых выдвигают на посты руководителей государственных администраций районов. В частности, как указывает пресс-служба, Виктор Янукович сообщил, что одним из основных направлений деятельности власти сегодня является поиск альтернативных поставщиков природного газа.

...

Этот поиск, по словам Президента, ведется крайне активно, а основным критерием является адекватная стоимость углеводородного сырья, так как те цены, которые установила Россия, делают украинскую экономику полностью нерентабельной. Однако поиски поставщиков газа – это далеко не простое дело, так как, например, стоимость норвежского газа еще выше, чем российского, а некоторые другие поставщики могут доставлять газ исключительно морским путем, между тем необходимые для получения такого газа терминалы еще только предстоит построить.

Виктор Янукович сказал, что сегодня стоимость газа перестала быть чисто экономической проблемой и перешла в плоскость политики. При этом и зарубежные страны также начали оценивать этот вопрос, как политический. Украину серьезно критикуют, причем эта критика исходит как с востока, так и с запада.

По словам Президента, Украина уже устала от этой бесконечной критики – ей нужна не критика а конкретная помощь. Однако сейчас Украина не видит никаких проявлений солидарности, все страны заняты исключительно собственными проблемами.


Восстановить экономический потенциал непросто, но затруднения порой вызывает и восстановление потенции. Восстановление потенции может быть осуществлено благодаря квалифицированной медицинской помощи.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!