Бывшему премьер-министру обеспечено получение квалифицированной медицинской помощи

На официальном сайте украинской Государственной пенитенциарной службы было размещено сообщение, в котором исполнители наказаний утверждают, что медицинский персонал Качановской колонии, в которой сейчас содержат Юлию Тимошенко, бывшую главу украинского правительства, тщательно следит за состоянием здоровья осужденной, проводя постоянный мониторинг основных показателей, которые могут показать какие-либо опасные отклонения.

...

В этом сообщении отмечается, что все рекомендации и предписания, которые были даны специальной комиссией, сформированной украинским Министерством здравоохранения, аккуратно выполняются работающими в колонии медицинскими специалистами. Ежедневно Юлию Тимошенко осматривают, как минимум, трижды.

Украинская Государственная пенитенциарная служба, кроме того, еще раз заявила о том, что сотрудники Министерства здравоохранения признали состояние здоровья бывшей главы правительства удовлетворительным. Одновременно были даны рекомендации, в которых указывалось на необходимость проведения процедур лечебной физкультуры и массажа. Эти процедуры начнутся со следующего понедельника.

Как известно, представители защиты Юлии Тимошенко, в частности Сергей Власенко, депутат Верховной Рады, не раз в последние дни заявляли, что экс-премьеру не оказывается необходимая медицинская помощь, что привело к серьезной угрозе для жизни Юлии Тимошенко.


В целом ряде случаев при назначении фармацевтических препаратов требуется индивидуальный подход. Например, эутирокс и алкоголь обладают совместимостью, чего нельзя сказать о многих других сочетаниях фармацевтических препаратов со спиртным.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий