Бесконечный отдых Черновецкого не нравится партии Виталия Кличко

Пресс-служба созданной известным боксером Виталием Кличко партии «УДАР» распространила заявление, в котором содержится обращение к Государственной городской администрации украинской столицы, украинскому парламенту, правительству страны и президентской администрации.

...

Как указано в этом обращении, властям всех уровней давно уже пора обратить внимание на скандальную ситуацию, связанную с тем, что Леонид Черновецкий, по сей день числящийся мэром Киева, практически никогда не бывает не только на своем рабочем месте, но и вообще в пределах Украины. При этом подобное положение вещей тянется годами, и представляет собой совершенно уникальный, нигде во всем мире не отмеченный прецедент.

Лечение в Израиле, о котором когда-то говорили, как о причине отсутствия Черновецкого на рабочем месте, давно должно быть закончено, но мэр все равно не желает подолгу находиться в Украине, ограничиваясь эпизодическими наездами. При этом в средствах массовой информации периодически сообщается о приемах граждан, которые якобы проводит Черновецкий.

Наталья Новак, заместитель руководителя фракции «УДАР» в городском совете Киева, отметила, что простейшая проверка одного из таких приемов показала, что вместо Черновецкого граждан принимают сотрудники городской администрации, даже не занимающие значимых постов.

При этом Черновецкий ведет себя просто вызывающе – вернувшись после отдыха, который продолжался необычайно долго, мэр сказал, что он так устал отдыхать, что ему придется взять отпуск – и снова покинул свое рабочее место.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!