Терпение украинского народа истощено

Беседуя с корреспондентом издания «Комментарии», Наталья Королевская, депутат Верховной Рады Украины, представляющая в парламенте социал-демократическую партию Украины, сказала, что противоречия между интересами украинского народа и интересами правящей верхушки страны приближаются к пределам максимальной остроты.

...

По мнению Королевской, явным свидетельством того, что терпение людей истощается, стали те протесты, которые осуществляются представителями бизнеса, а также организациями, объединяющими бывших участников войны в Афганистане и ликвидаторов аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

Наталья Королевская заявила, что украинское гражданское общество в очередной раз доказало свою зрелость. Общественникам удалось не только опередить, но и потеснить многих видных политиков. Именно участники протестов, пикетов и манифестаций должны быть признаны достойными звания «человек года». Как считает депутат, будущее Украины сейчас находится не в руках Виктора Януковича, а в надежных руках гражданского общества.

Кроме того, Наталья Королевская сказала, что все попытки реформирования, осуществить которые пытаются действующие власти, привели сегодня только к дискредитации самого слова «реформа». И это не удивительно, так как реформирование сводится к увеличению налоговых нагрузок, а также к расхищению остатков национального достояния.

Для тех, кто разочаровался в возможностях украинской экономики, имеется такой выбор, как работа в Екатеринбурге. Работа в Екатеринбурге предлагается на портале бесплатных объявлений.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!