Терпение украинского народа истощено

Беседуя с корреспондентом издания «Комментарии», Наталья Королевская, депутат Верховной Рады Украины, представляющая в парламенте социал-демократическую партию Украины, сказала, что противоречия между интересами украинского народа и интересами правящей верхушки страны приближаются к пределам максимальной остроты.

...

По мнению Королевской, явным свидетельством того, что терпение людей истощается, стали те протесты, которые осуществляются представителями бизнеса, а также организациями, объединяющими бывших участников войны в Афганистане и ликвидаторов аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

Наталья Королевская заявила, что украинское гражданское общество в очередной раз доказало свою зрелость. Общественникам удалось не только опередить, но и потеснить многих видных политиков. Именно участники протестов, пикетов и манифестаций должны быть признаны достойными звания «человек года». Как считает депутат, будущее Украины сейчас находится не в руках Виктора Януковича, а в надежных руках гражданского общества.

Кроме того, Наталья Королевская сказала, что все попытки реформирования, осуществить которые пытаются действующие власти, привели сегодня только к дискредитации самого слова «реформа». И это не удивительно, так как реформирование сводится к увеличению налоговых нагрузок, а также к расхищению остатков национального достояния.

Для тех, кто разочаровался в возможностях украинской экономики, имеется такой выбор, как работа в Екатеринбурге. Работа в Екатеринбурге предлагается на портале бесплатных объявлений.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий