Дорогие автомобили для должностных лиц нельзя будет приобретать вплоть до 2014 года

В течение ближайших двух лет даже самым высокопоставленным чиновникам лучше не задумываться о приобретении для своих нужд роскошных автомобилей. Это стало понятно после того, как правительственная пресс-служба объявила о том, что постановление Кабинета Министров Украины, в котором перечисляются мероприятия по экономии средств государственного бюджета, будет действовать вплоть до 2014 года.

...

Как известно, именно в этот документ был внесен запрет на приобретение дорогих служебных автомобилей. И это не единственное ограничение: запрещается также приобретение дорогостоящих мобильных телефонов, мебели и ноутбуков для должностных лиц. Кроме того, введен лимит на возможную стоимость ремонтных работ в служебных помещениях.

Учитывая уже накопленный опыт применения этого постановления и попытки некоторых чиновников каким-нибудь образом обойти ограничения, Кабинет Министров Украины напомнил, что все введенные ограничения должны выполняться не только министерствами, департаментами и ведомствами, но и всеми учреждениями, которые имеют статус государственных.

Запрет на приобретение дорогих автомобилей был введен еще в годы правления Юлии Тимошенко. Несмотря на то, что сегодня она находится в исправительной колонии, это ограничение сохранилось и после прихода к власти Виктора Януковича, украинского Президента, и Николая Азарова, который занял место Тимошенко в правительстве.


Если иномарка все же приобретена, ее надо обслуживать, в частности, порой требуются новые стекла, например, лобовое секло БМВ. Заказать стекла можно, например, на сайте http://www.автостекла-на-иномарки.рф/autostekla-dlya-BMW.aspx.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!