Ирина Геращенко не приняла извинений от регионала

В начале очередного пленарного заседания Верховной Рады Украины к Ирине Геращенко, депутату от блока «Наша Украина – Национальная самооборона», подошел другой парламентарий, Петр Мельник, представляющий Партию регионов, и попытался преподнести ей букет роз, желая таким образом извиниться после происшествия в Обухове, где между двумя этими депутатами произошло столкновение на избирательном участке.

...

Судя по всему, Ирине Геращенко не понравилось извинение, так как она сразу же убрала преподнесенный ей букет подальше от своего кресла. Этот вывод, сразу же сделанный представителями прессы, был впоследствии подтвержден самой Геращенко, которая заявила, что Петра Мельника вообще следовало бы лишить возможности заниматься какой-либо политической деятельностью. Геращенко могла бы принять извинения только от всей фракции Партии регионов, а не от самого Мельника, которого она вообще не намерена терпеть поблизости от себя.

Учитывая тот факт, что Петр Мельник дошел до применения физической силы по отношению к женщине, Ирина Геращенко будет добиваться, чтобы вся эта ситуация была по достоинству оценена правоохранительными органами. Она сама уже написала в украинскую Генеральную прокуратуру соответствующее заявление.

Инцидент между Геращенко и Мельником произошел в ходе выборов мэра города Обухов – пришедшую на участок в качестве наблюдателя Геращенко буквально вынесли на улицу, причем этим занимался именно Мельник.


Возможно, розы – недостаточно весомое извинения в подобных случаях. Нумизматические новинки России и стран Европы могли бы стать более ценным подарком. Нумизматические новинки России и стран Европы можно приобрести при помощи Интернета.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!