Блок Юлии Тимошенко обвинили в клевете

После того, как Владимир Бондаренко, депутат Верховной Рады, входящий во фракцию «БЮТ-Батькiвщина», в ходе очередного парламентского заседания потребовал от Инны Богословской, депутата из фракции Партии регионов, сообщить о ходе судебного процесса, в котором она якобы фигурирует в качестве обвиняемой по делу о похищении четырех кастрюль, сама Богословская заявила применении против нее наглых и клеветнических методов со стороны БЮТ.

Ни о каком уголовном деле, как уверяет Инна Богословская, ей ничего не известно, а откровенно клеветнический характер самого «вопроса» со стороны Бондаренко лишний раз свидетельствует о том, что депутаты Блока Юлии Тимошенко не брезгуют самыми грязными приемами в надежде хоть как-то зацепить своих политических противников. Нелепые заявления о «кастрюльном деле» повторяются разными депутатами из фракции «БЮТ-Батькiвщина» вот уже два года, но результатов, на которые рассчитывают клеветники, им получить не удалось, и не удастся.

По словам Инны Богословской, обвинения против нее вызваны прежде всего желанием БЮТ отвлечь внимание общества от уголовных преступлений лидера самого этого парламентского блока. Вот и на сей раз в ответ на документальные материалы, опубликованные Временной следственной комиссией украинского парламента, полностью разоблачающие Тимошенко, последовало очередное бессмысленное заявление про украденные кастрюли. Такое поведение говорит только об отсутствии сколько-нибудь полноценных контраргументов.


Тем не менее, посуда из меди действительно может представлять интерес для покупателей. Посуда из меди отличается многими полезными свойствами и параметрами.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий