Харьковская больница подготовилась к приему высокопоставленной пациентки

Во время экскурсии, которую специально организовали в Центральной клинической больнице Харькова для представителей прессы, Раиса Моисеенко, первый заместитель главы украинского Министерства здравоохранения, заявила, что в этом медицинском учреждении сделано все необходимое для того, чтобы провести полноценное лечение Юлии Тимошенко, бывшего премьер-министра страны, которая сейчас отбывает срок наказания в Качановской исправительной колонии.

Моисеенко, помимо своей основной должности, возглавляет также международную смешанную медицинскую комиссию, в задачи которой входит постоянное наблюдение за состоянием здоровья Юлии Тимошенко, которое, как известно, вызывает самый пристальный интерес не только в Украине, но и за рубежом.

Представители средств массовой информации смогли лично осмотреть помещения, отведенные Центральной клинической больницей железнодорожников специально для Тимошенко. Это не только сама палата, но и целый блок, который разместили на девятом этаже учреждения. В самой палате имеется все необходимое, в том числе и телевизор с плазменным экраном, а по соседству с палатой имеется кухня и особое помещение, где будут проводиться встречи с адвокатами. Палата оборудована отдельной душевой комнатой. Должна быть в палате и железная дверь – цена всей предложенной Тимошенко роскоши остается прежней – лишение свободы.

Михаил Афанасьев, главный врач этого медицинского учреждения, заверил журналистов, что в палате не устанавливаются камеры для видеонаблюдения за Тимошенко. Желающие могли проверить это самостоятельно. Однако в коридорах такие камеры установлены, причем это было сделано давно, просто исходя из правил самой клиники.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий