По мнению Тимошенко, Руслана Щербаня просто используют власти

Так как против Юлии Тимошенко, бывшей главы украинского правительства и лидера партии «Батькiвщина» вот-вот будет выдвинуто официальное обвинение в причастности к убийству Евгения Щербаня, депутата украинского парламента, она приняла решение опубликовать обращение на своем сайте с соответствующим комментарием.

...

Как указывает экс-премьер, новые и гораздо более тяжкие, чем ранее, обвинения, являются не только чудовищными, но и нелепыми, зато при этом странным образом совпадающие с ее полушутливым предсказанием, высказанным в минувшем году, когда еще шел процесс по делу о подписании контрактов на поставку природного газа из России.

Теперь, однако, Юлии Тимошенко не до шуток, и она полагает, что в самом недалеком будущем ее и в самом деле могут признать виновной в убийстве. По ее мнению, проверка, осуществляемая Генеральной прокуратурой, в действительности является активной фабрикацией нового дела. В условиях, когда и прокуратура, и суд являются лишь инструментом диктатуры, не поможет никакой адвокат по уголовным делам. В Москве Путин расправился с Ходорковским, нашел для себя жертву и Виктор Янукович, украинский Президент, все более напоминающий диктатора.

По словам Тимошенко, особенно печальной во всем этом деле является роль Руслана Щербаня, сына убитого еще в 1996-м году депутата. Его просто используют в своих интересах нечистоплотные люди, представляющие нынешний правящий режим.

Между тем, судя по последнему заявлению Рената Кузьмина, заместителя генерального прокурора Украины, речь идет уже не об одном, а о трех заказных убийствах, в организации которых якобы принимала активное участие Юлия Тимошенко.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий