VIP-налоговик попался на взятке в 750 тыс. грн

Отделом по расследованию преступлений о коррупционных действиях Генеральной прокуратуры Украины по материалам СБ Украины возбуждено уголовное дело относительно первого заместителя председателя — начальника управления налоговой милиции ГНС в Тернопольской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение). Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

...

Установлено, что будучи должностным лицом, занимая ответственное положение, чиновник получил взятку в особо крупном размере в сумме 750 тысяч гривен.

В настоящее время он задержан по подозрению в совершении указанного преступления, группой следователей проводятся неотложные следственные действия.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!