Первый показ чешского скоростного поезда пришлось перенести

В связи с тем, что в эту субботу, ровно в час дня на донецком вокзале должна была состояться презентация недавно приобретенного и уже испытанного чешского скоростного поезда «Skoda», Владимир Селиванов, пресс-секретарь Донецкой железной дороги, вынужден был выступить с предупреждением о том, что это мероприятие отменено.

...

Причинами для отмены презентации, как сообщается, стали проблемы, связанные со сложным графиком движения по железной дороге, а также проведение в Донецкой области ремонтных работ на железной дороге как раз по маршруту предполагаемого движения скоростного поезда.

Первые пробные рейсы, которые предполагалось выполнить в Луганск, а затем и в Мариуполь, также не состоятся. По словам пресс-секретаря, теперь придется дождаться завершения майских праздников, и уже тогда можно будет определить новую дату презентации.

Как известно, два скоростных поезда, изготовленные компанией «Skoda Vagonka» из Чехии были приобретены за 40 миллионов евро в рамках подготовки к проведению в Украине европейского футбольного первенства, хотя, конечно, они будут эксплуатироваться и после завершения чемпионата. Эти составы отличает не только высокая скорость движения, но и повышенный уровень комфорта для пассажиров. Имеется, в частности, беспроводной доступ ко Всемирной сети, кроме того, поезда оборудованы усовершенствованной системой климат-контроля, рассчитанной на все времена года.


Кондиционер установить можно и в поезде, но большинство покупателей скорее интересует установка, монтаж и продажа кондиционеров для жилых помещений. Заказать эти услуги можно при помощи Интернета.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий