Современные технологии позволят предотвратить новые террористические атаки

Государственная администрация Днепропетровской области распространила через свое управление информации и прессы сообщение о том, что уже к 10 мая в регионе должна быть подготовлена программа, в соответствии с которой все места, где в Днепропетровске бывает большое количество людей, будут оборудованы системами видеонаблюдения.

...

Распоряжение о создании плана необходимых для этого мероприятий подписал Александр Вилкул, руководитель Государственной областной администрации. Системы видеонаблюдения имелись в Днепропетровске и раньше, одна из камер даже запечатлела взрыв, происшедший в городе 27 апреля, когда неизвестные террористы подорвали в общей сложности четыре заряда, заложенных в массивные бетонные урны.

Однако теперь установка видеокамер будет осуществляться более планомерно и в заметно более значительном количестве – это стало одним из проявлений реакции региональных властей на предпринятую террористическую атаку. Предполагается, что системы видеонаблюдения позволят контролировать рынки, скверы и парки, а также наиболее значительные улицы города.

Параллельно будет внедряться еще более совершенная техническая система, предназначенная для идентификации автомобилей, попавших в поле зрения видеокамеры. Идентификация происходит в режиме онлайн и осуществляется автоматически. Эта система будет работать в первую очередь на въездных дорогах.


Большое количество автомобилей собирается не только на въездных дорогах, но и там, где осуществляется шиномонтаж. Являясь одной из наиболее востребованных операций, шиномонтаж сегодня делается с применением самых современных технологий.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий