Гостям чемпионата, обратившимся за помощью в Александровскую больницу, не будут докучать постоянные пациенты

По сообщению телевизионного канала ТСН, Роман Василишин, главный врач Центральной городской клинической больницы украинской столицы, которая известна также под названием Александровской больницы, заявил, что все те пациенты, которые сегодня получают в этом учреждении медицинскую помощь, будут еще до начала европейского футбольного первенства удалены из здания.

...

Организаторы чемпионата заранее решили, что туристы, приехавшие из других государств, в случае необходимости получения медицинской помощи, будут обслуживаться именно в Александровской больнице, и нельзя допустить, чтобы болельщикам из развитых стран мешали и портили настроение постоянные пациенты.

Никаких плановых больных поступать в Центральную городскую клиническую больницу не будет уже с сегодняшнего дня, не будут направляться сюда и те несчастливые люди, кому именно в этот период времени потребуется срочная медицинская помощь. Главный врач полагает при этом, что оставшееся до 7 июня время будет достаточным для того, чтобы все те, кто сейчас еще не оправился от болезни и находится в клинике, полностью восстановили свое здоровье.

Прецедент массовой выписки пациентов из столичных больниц при въезде в город большого количества иностранных гостей имеется: подобное происходило осенью 1941-го года. Однако сейчас подготовка к возможному прибытию пациентов из цивилизованных государств не ограничивается освобождением помещений. Главврач, в частности, сказал, что будет осуществлена покраска деревянных поверхностей и генеральная уборка всех помещений.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!