Андреевский спуск не предназначен для автомобилей

Автомобили любителей спиртного оборудуют блокираторами

Выступая перед церемонией открытия Андреевского спуска, реконструкция которого, наконец, завершилась, на специально созванном брифинге, Александр Попов, руководитель Государственной городской администрации украинской столицы, сказал, что на обновленной улице не предусматривается движение автомобильного транспорта, и уже серез месяц планируется установить шлагбаумы, которые прочно отгородят от автомобилистов пешеходную зону, в которую превращен Андреевский спуск.

...

При этом Александр Попов пояснил, что при возникновении каких-либо аварийных, или чрезвычайных ситуаций на Андреевском спуске для проезда специального оперативного транспорта будет предусмотрено использование специального оборудования заграждение на въезде будет снабжено механизмом, позволяющим опускать его в случае необходимости. Пока таких механизмов еще нет, но к июлю они должны появиться.

В то же время обычный автомобильный транспорт, как общественный, так и индивидуальный, допускаться на территорию Андреевского спуска не будет, относится это и к такси. Краснодар, например, подобных ограничений еще не вводил.

Глава столичной администрации заверил журналистов, что на Андреевском спуске будет возобновлена традиционная для этой улицы торговля различными сувенирами, картинами и прочими произведениями искусства. Однако прежней анархии в этой торговле не будет, торговые ряды будут организованы таким образом, чтобы не нарушать облик улицы, а заниматься этой организацией будут как сами предприниматели, создавшие для этого общественный совет, так и местные жители.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!