Обслуживание новых скоростных поездов будет осуществляться компанией-изготовителем

Беседуя с журналистами, Владимир Козак, руководитель «Укрзализныци», то есть украинской Государственной администрации железнодорожного транспорта, сказал, что сервисное обслуживание закупленных в Южной Корее скоростных электропоездов будет осуществляться компанией Hyundai Corporation, то есть фирмой-изготовителем этих составов. Соответствующий договор начал свое действие еще с 1-го июня этого года.

Таким образом, вся ответственность за исправность и надлежащее техническое состояние скоростных поездов будет возложена на Hyundau Corporation на протяжении всех ближайших пяти лет, как это предусматривается в соглашении. При этом, учитывая тот факт, что гарантийный срок, предоставленный на электропоезда, еще далеко не истек, замена вышедших из строя деталей еще длительное время будет осуществляться бесплатно. В ходе обслуживания будет осуществляться, кроме того, уборка внутренних помещений поезда и чистка кондиционеров.

Гарантийный пробег за один рейс каждого из скоростных электропоездов составляет, по условиям соглашения с Hyundai Corporation, 1600 километров. Нарушение этого условия может рассматриваться, как нарушение предоставленных гарантий и в этом случае компания-изготовитель будет оштрафована.

Для того, чтобы обучить обслуживанию и ремонту скоростных электропоездов специалистов из самой Украины, компания Hyundai взяла на себя обязательство провести соответствующее обучение и практическую подготовку персонала. В дальнейшем, после того, как срок действия договора на обслуживание истечет, все необходимые работы по ремонту и обслуживанию будут выполняться сотрудниками «Укрзализныци».

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий