Столичные власти пообещали восстановить главную украинскую улицу

Выступая перед представителями средств массовой информации, Анатолий Голубченко, один из заместителей главы Государственной городской администрации украинской столицы, сказал, что тот период, который просуществует фан-зона на центральной улице Киева, Крещатике, никак не отразится на облике этого исторического места. Если будут выявлены даже малейшие повреждения, они будут полностью устраняться.

...

При этом Голубченко сказал, что проявления хулиганства и вандализма на территории фан-зоны будут наказываться строго в рамках действующих украинских законов. При этом примером для украинского правосудия будут соответствующие примеры из европейской практики. Как сообщалось ранее, внутри фан-зоны было сломано дерево, это сделали разбушевавшиеся болельщики. Журналистов интересовал этот случай, и Голубченко пообещал разобраться во всех деталях происшедшего.

Кроме того, заместитель главы городской администрации, отвечая на вопрос о судьбе каштанов, которые не так давно размещались на Крещатике, сказал, что эти каштаны были убраны вне всякой связи с размещением в городе фан-зоны. Деревья были убраны в расчете на высадку новых, что должно состояться уже осенью.

По информации столичных властей, на всей территории фан-зоны на Крещатике не произошло ни единого инцидента, который мог бы привести к серьезным повреждениям. Учитывая это, не потребуется и дополнительного финансирования для устранения таких повреждений.


Для того, чтобы ускорить ремонтные и строительные работы, с успехом применяется дробилка смд 111. Дробилка смд 111 может быть заказаны в Интернете, для этого потребуется посетить сайт изготовителя, или интернет-магазин.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!