Подсчитаны расходы на систему видеонаблюдения на избирательных участках

В новом законе о выборах уберут «противсихов»

Украинский парламент одобрил законопроект, в соответствии с которым для финансирования деятельности Центральной избирательной комиссии из украинского Государственного бюджета будут выделены дополнительные средства. Предполагается, что эти дополнительные затраты, которые составят примерно миллиард гривен, позволять установить на избирательных участках системы видеоконтроля за возможными нарушениями.

...

Издание «Українські новини»уточняет, что объем затрат составляет 993,6 миллиона гривен. Эти средства должны быть использованы исключительно в целях приобретения соответствующего оборудования, установки этого оборудования, а затем и практического применения системы видеоконтроля в целом.

При этом депутаты указывают, что финансирование создания системы видеоконтроля будет осуществлено благодаря увеличению выручки от пошлин на ввоз различных товаров, а также выплате налога на добавленную стоимость с этих товаров.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!