В украинской Службе безопасности произошли перемены в руководстве

В украинской Службе безопасности произошли перемены в руководстве

На официальном сайте Виктора Януковича, украинского Президента, был размещен текст Указа, в соответствии с которым первый заместитель руководителя украинской Службы безопасности, Владимир Рокитский, увольняется с этой должности. Следующим Указом глава государства назначил Александра Якименко, до сих пор возглавлявшего Донецкое областное Управление украинской Службы безопасности, на пост, который ранее занимал Владимир Рокитский.

...

Как известно, ранее со своей должностью расстался Валерий Хорошковский, руководитель украинской Службы безопасности и непосредственный начальник Рокитского.

В связи со своим повышением по службе, Александр Якименко был уволен с ранее занимаемого поста. Наряду с постом первого заместителя руководителя украинской Службы безопасности, ему предстоит теперь занять и пост входящего в Центральное управление ведомства Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

На тот пост, который ранее занимал Александр Якименко, Виктор Янукович решил назначить Александра Владимировича Пелеха. Указ о назначении на пост главы Донецкого областного Управления украинской Службы безопасности А.В. Пелеха получил регистрационный номер 441/2012.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!