Депутаты из «БЮТ» готовы защитить своего лидера

Продолжается рассмотрение дела Тимошенко

Андрей Кожемякин, депутат Верховной Рады Украины из оппозиционной фракции «БЮТ-Батькiвщина», сказал, что в расположенной в Харькове Центральной клинической больнице железнодорожников сейчас находится немало его коллег по парламенту. Как известно, Юлия Тимошенко, лидер «Батькiвщины», в прошлом занимавшая пост главы украинского правительства, содержится на лечении именно в этом медицинском учреждении.

Как отметил Кожемякин, практически все депутаты из «БЮТ» направились в Харьков и намерены продолжать свое дежурство в больнице, так как опасаются, что Юлия Тимошенко вновь окажется жертвой грубого насилия со стороны властей. Во вторник дело о корпорации «Единые энергетические системы Украины» будет рассматриваться судом Киевского района города Харьков, и это обстоятельство крайне тревожит товарищей Кожемякина по фракции.

Сторонники Юлии Тимошенко собираются провести в Центральной клинической больнице всю ночь, вплоть до самого утра.

Как уже сообщалось ранее, 10 июля истекает срок перерыва в судебном рассмотрении нового уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко, которую обвиняют в махинациях в период ее работы в компании «Единые энергетические системы Украины». Перерыв был объявлен председательствующим на процессе Константином Садовским еще 25 июня.

Тогда же в отношении экс-премьера был назначена еще одна судебно –медицинская экспертиза, которой предстоит дать ответ на вопрос о том, может ли Юлия Тимошенко принимать участие в судебном процессе.


Помощь единомышленников никогда не заменит ту пользу, которую способен принести адвокат в уголовных делах. Адвокат в уголовных делах способен добиться смягчения наказания и отмены несправедливого приговора.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий