В течение двух месяцев Тимошенко можно было бы поставить на ноги

Богдан Федак, занимающий в областной клинической больнице Харькова пост главного врача, сказал, беседуя с представителями средств массовой информации, что в течение двух месяцев можно было бы полностью вылечить то заболевание позвоночника, которое было диагностировано у Юлии Тимошенко, лидера оппозиционной политической партии «Батькiвщина» и бывшей главы украинского правительства.

...

По словам главного врача, лечение патологий позвоночника в течение четырех месяцев обозначает инвалидность. В соответствии с имеющимися протоколами лечения, нормальным сроком лечебного курса был бы двухмесячный.

В связи с этим Богдан Федак хотел бы провести встречу с Лутцем Хармсом, немецким медиком, представляющим клинику «Шарите». Ранее стало известно о том, что отсутствие положительных результатов лечения оппозиционного политика в течение достаточно длительного времени вызвало недоумение со стороны Харьковского медицинского общества.

Представители этого общества выразили пожелание узнать подробности лечения Тимошенко, которые позволили бы как-то объяснить отсутствие позитивной динамики в состоянии здоровья пациентки. Ведь специалисты из клиники «Шарите» обладают всеми необходимыми навыками, их квалификация не вызывает сомнений, а условия, в которых содержится Юлия Тимошенко, вполне способствуют выздоровлению. В ее палате предусмотрено все, в том числе и очистка воздуха.

Богдан Федак считает требования, выдвинутые со стороны Харьковского медицинского общества, вполне справедливыми, и полагает, что прояснить ситуацию мог бы непосредственный диалог с немецкими врачами, потому что сейчас складывается впечатление, что эффективность терапии практически нулевая.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий