В Подмосковье началось формирование тарифов на услуги ЖКХ на 2014 год

...

 

Основная же задача – подготовка расчета установленных пределов для индексов роста тарифов по области для коммунального комплекса и направить свои предложения в ФСТ России. И оказывается, что для полной подготовки тарифов до 1 мая все организации, которые оказывают коммунальные услуги, должны были отправить документы, с обосновывающими предложениями по новым вариантам тарифов. Еще специалисты Мособлкомцен лично посетят коммунальные инфраструктуры и оценят состояние дел на котельных и водозаборных.


Думая о своем здоровье ты продлишь свою жизнь и добавишь радости близким и родным. Медицинский информационный портал поможет тебе решить любые проблемы со здоровьем и подскажет о профилактике многих заболеваний. Узнай больше о полезных свойствах виатон бальзама караваева и других препаратов.


Во время таких выездов специалисты смогут проверить то, как компании распорядились утвержденными ранее средствами инвестиционными и ремонтными программами.


Власти уточнили, что раз они пообещали учитывать пожелания потребителей, не нужно ожидать вполне удовлетворяющих цен на услуги ЖКХ, ведь комитет не может очень заниженный тариф поставщикам этих услуг. «Слишком низкие тарифы просто уничтожат предприятия, обеспечивающие жителей Московской области коммунальными удобствами. Поэтому они будут искать золотую середину между поставщиками и населением», — заявил министр правительства Московской области и руководитель комитета по тарифам и ценам, Марина Файрушина.

Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!