Кандидаты в губернаторы отказались от наружной рекламы

Кандидаты в губернаторы отказались от наружной рекламы

Многие провластные кандидаты в мэры и губернаторы отказались от размещения на рекламных щитах своих портретов, по сообщениям газеты «Ведомости»  от 25 июля.

...

В числе отказавшихся находится Сергей Собянин, кандидат в мэры Москвы. Агитировать жителей Собянин планирует исключительно с помощью лозунгов и описания его заслуг на посту мэра.

Не знаешь, что подарить другу? Если у вас планируется долгое расставание, то альбомы для фотографий купить –будет лучший выбор! Интернет магазин «Онлайн трейд.ру» предлагает широкий выбор подарков по лучшим ценам.

Портретов кандидата в губернаторы Забайкальской области Константина Ильковского и Владимира Печеного, кандидата в губернаторы Магаданской области, тоже не увидят на рекламных щитах, а также Вячеслава Шпорта, губернатора Хабаровского края.  Андрей Воробьев, кандидат в губернаторы Подмосковья, не отказался от размещения своего лица на щитах,  несмотря на отсутствие его фотографий на предварительной кампании.

Причиной отказа можно назвать смену приоритетов  кандидатов при агитации. По словам собеседников издания, наружная реклама уже неактуальна, и упор будет делаться на прямой контакт с избирателями и на убеждение граждан в эффективности того или иного кандидата, сотрудники штабов хотят показать избирателям, что у избирающихся нет времени на фотографии и политику: они слишком заняты решением рабочих и социальных вопросов.

Ранее Единая Россия тоже отказалась от размещения портретов Владимира путина и Дмитрия Медведева на рекламных щитах. По словам главы генерального совета партии единоросов Сергея Неверова, внешняя реклама неэффективна на региональном уровне.

8 сентября пройдут губернаторские выборы. Будут выбраны главы Подмосковья ,Хабаровской и Чукотской области Владимирской и Магаданской области, а также на Забайкалье и в Хакасии. В этот же день будут проведены и выборы кандидатов на должность мэра Москвы.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!