О внесении изменения в статью 219 гражданского процессуального кодекса Украины относительно срока рассмотрения Заявления об испра,влении описок или арифметических ошибок в судебном решения, Закон Украины

О внесении изменения в статью 219 гражданского процессуального кодекса Украины относительно срока рассмотрения Заявления об исправлении описок или арифметических ошибок в судебном решения, N 2387-VI, 01.07.2010, Закон, Верховная Рада Украины

Верховная Рада Украины постановляет:

1.

Текст статьи 219 гражданского процессуального кодекса Украины (Ведомости Верховной Рады Украины, 2004 г., NN 40-42, ст. 492) изложить в следующей редакции:

 

1. Суд может по собственное инициатив или по Заявление лиц, участвующих в деле, исправить допущенные в судебном решения описки или арифметические ошибки.

2. Заявление об исправлении описок или арифметических ошибок в судебном решения рассматривается в течение десяти дней со дня его поступления.

3. Вопрос о ВНЕСЕН Исправлено разрешается в судебном заседание, о чем постановляется определение.

4. Лица, участвующие в деле, уведомляются о времени и месте заседание. Их неявка НЕ препятствует рассмотрению вопроса о ВНЕСЕН Исправлено.

2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его опубликования.

Президент України В.ЯНУКОВИЧ
м. Київ, 1 липня 2010 року N 2387-VI

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий