Вопросы деятельности органов исполнительной власти, Указ Президента

Вопросы деятельности органов исполнительной власти, N 953/2010, 13.10.2010, Указ, Президент Украины

В связи с Решением Конституционного Суда Украины от 30 сентября 2010 N 20-рп/2010 по делу о соблюдении процедуры внесения изменений в Конституцию Украины, которым признано не соответствующим Конституции Украины (является неконституционным), Закон Украины от 8 декабря 2004 года N 2222-IV «О внесении изменений в Конституцию Украины» в связи с нарушением конституционной процедуры его рассмотрения и принятия, руководствуясь частями второй и третьей статьи 8, части второй статьи 102, частями второй и третьей статьи 113, частью третьей статьи 114, частью второй статьи 150, частью второй статьи 152 Конституции Украины, постановляю:

1. Членам Кабинета Министров Украины, руководителям центральных органов исполнительной власти продолжать выполнять полномочия на должностях, действуя при этом согласно Конституции Украины, а также норм иных актов законодательства Украины, которые не противоречат Конституции Украины.

2. Комитета по экономическим реформам проработать в месячный срок вопрос оптимизации системы центральных органов исполнительной власти, устранение дублирования их полномочий, обеспечения сокращения численности управленческого аппарата и расходов на его содержание.

3. Кабинету Министров Украины:

подготовить законопроекты о приведении законодательных актов Украины в соответствие с Конституцией Украины и подать их для внесения Президентом Украины на рассмотрение Верховной Рады Украины как безотлагательные;

внести предложения по приведению актов Президента Украины в соответствие с Конституцией Украины;

привести свои решения и обеспечить приведение нормативно-правовых актов министерств, других центральных органов исполнительной власти в соответствие с Конституцией Украины.

4. Этот Указ вступает со дня его опубликування.

Президент Украины В. ЯНУКОВИЧ
г. Киев, 13 октября 2010 N 953/2010


На сегодняшний день каждый может начать заниматься таким видом деятельности как поисковая оптимизация и продвижение сайтов. Правда, нужно быть готовым много учиться, жертвовать своим временем или деньгами. В противном случае непростительных ошибок не избежать. Если же вы хотите поручить продвижение сайтов сторонним компаниям, то ООО «ПерфектСЕО» — достойный выбор!

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий